訂房系統訂房系統
 
 
 
步驟一:請選擇您住房日期及住宿天數( 目前僅開放 3 個月內的訂房如 12 月將開放至 2 月)
 
 ~ 
 
 
房間圖片 房間名稱 訂金 可住人數 訂購間數

  • 如須連續住房二日以上,可在退房時間欄位點選欲住房的最後一晚日期即可,因系統會自動辨別退房日,顯示時將會加一日,可不必擔心。
  • 若在線上訂房單元同時開啟本網站多個瀏覽頁面進行訂房,將產生訂房作業錯誤,無法處理此訂單資料。
 
訂房須知:

線上訂房
1. 如有線上訂房操作問題請撥打02-27236656。
2. 於24小時線上訂房及繳款服務,讓利未莊園的服務不再有時間限制,您可選擇:
WebATM即時付款,不需出門或電話確認,輕鬆完成訂房流程,需晶片卡讀卡機。
便利超商代收,列印繳款內容,於48小時內至鄰近的超商繳款(需雷射印表機或高解析噴墨專用紙列印)
7-11 ibon代收,請於48小時內至鄰近有ibon 7-11列印帳單後,於櫃台繳款。
虛擬帳號付款,48小時內同一般ATM轉帳或銀行臨櫃轉帳方式或WebATM轉帳。

3.請先選好住房日與退房日,並拉選預訂房型之數量,如訂購間數只能顯示0,表示該房型當日已訂滿。
4. 上述各項付款方式完成繳款後,系統均發送電子郵件確認已付款,因此請留下正確的電子郵件信箱。
5. 線上訂房請付三成訂金。
6. 為確保您前來的意願並為您保留房間,請線上訂房後48小時內付款,逾期系統自動刪除訂單。
7. 如出現"驗證錯誤 訂房失敗(非正常交易)"請勿繳款。
8. 如訂房之住宿日期時間過近,系統將自動判斷繳款方式,造成您的不便敬請見諒。( 部分離線繳款選項將無法使用 )。
9. 在"步驟三"確認後將進入金流畫面(台灣里),完成金流動作後切記按下"下一步",系統將導入"步驟四"方完成訂房流程。(如圖)
10. 訂房單筆消費金額請勿超過兩萬元,如超過兩萬元請選擇虛擬帳號並臨櫃繳款。
11. 虛擬帳號於每次訂房時產生一組不同的帳號,請勿持過以前帳號直接匯款。
12. 電話訂房方式請看問答集錦中的訂房需知

入住、退房與加人
1. 入住時間:下午3點、 退房時間:上午11點前。
2. 目前有豪華家庭房、家庭房、三人房B可加一床,如需加床請於備註欄告知,並於現場酌收費用。

特約公司
1. 特約公司享有住宿非假日8折, 假日9折優待,並於入住現場出示公司識別證。

國民旅遊卡
使用國民旅遊卡的貴賓,請先線上訂房,並於入住時刷卡,我們將現場退還訂金。